1

«Взрывная» анонимка задержала пять рейсов, улетающих из Петербурга

В Пулково закончили проверку после анонимки с угрозой взрыва

Больше двух часов в петербургском аэропорту искали взрывоопасное, о котором в письме 7 апреля рассказал аноним. Усиленная проверка задержала в Пулково пассажиров пяти рейсов.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Воздушных ворот Северной столицы», проверочные мероприятия закончены. Информация о возможном минировании, которая поступила в Пулково около двух часов дня, не подтвердилась. В половине пятого вечера аэропорт возобновил работу в штатном режиме.

«Во время оперативных мероприятий был незначительно задержан вылет пяти рейсов. Все они направлены по маршрутам», — уточнили в пресс-службе.

По данным онлайн-табло, вылететь по расписанию не смогли самолёты в Астрахань, Симферополь, Брянск, Ульяновск, Ставрополь. Отставание от графика — от двух до трёх часов.

Взрывами в среду пугали не только аэропорт. После электронного письма с внушительным списком объектов в Петербурге проверяли школы и эвакуировали два суда.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

265055770
Задержки рейсов - это уже успех лжеминеров. Чем активнее будут реагировать на анонимки, тем больше будет анонимок. Неужели непонятно?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...