Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 10

2 м/с, вос

750мм

78%

Подробнее

Пробки

4/10

Не ушли с дороги. В МИД РФ рассказали, почему у колонии Навального задержали корреспондентов CNN

8665

В МИД РФ сообщили некоторые подробности задержания во Владимирской области корреспондентов CNN, собравшихся возле колонии, где отбывает срок Алексей Навальный. На просьбу правоохранителей отойти с дороги журналисты ответили отказом, аккредитацию не показали, за что были препровождены в автозак. Об этом со ссылкой на МИД 6 апреля сообщает РИА Новости.

В дипломатическом ведомстве уточнили, что в настоящий момент представители СМИ находятся в полицейском отделении до выяснения всех обстоятельств дела.

Напомним, что несколько журналистов были задержаны 6 апреля в городе Покрове у местной ИК-2, где сидит Навальный. Вместе с ними в полицию доставили главу профсоюза медиков «Альянс врачей» (признан в РФ иноагентом) Анастасию Васильеву.

«Фонтанка» писала, что посольство Великобритании запросило у России данные о задержании своего соотечественника, корреспондента CNN Мэттью Ченса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

почему этот дурнались не с пробитой бошкой при сопротивлении?

Власть делает все, чтобы о Навальном не забыли.
Зачем?
«Да дураки».©

По сообщениям Альянса врачей и Марии Певчих лично,боль в ноге Алексея Навального мутировала в температуру и туберкулёз!!!"Так бывает"-подтвердили неполживые журналисты Эха и Дождя!!

close