Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, ю-в

779мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

Полицейские начали задержания возле колонии, где содержат Навального. В автозак отправились врач оппозиционера и журналист CNN

11013

Лидера признанного иноагентом профсоюза медиков «Альянс врачей» Анастасию Васильеву задержали полицейские. Это произошло после того, как она пошла на почту, чтобы отправить письмо во ФСИН, следует из прямой трансляции.

ПоделитьсяПоделиться

До этого автозак приехал к колонии, рядом с которой собрались врачи, приехавшие к Алексею Навальному. Сотрудник полиции неоднократно предупреждал собравшихся о том, что они мешают работе режимного учреждения.

Васильева отметила, что не понимает, зачем и за что ее «схватили» силовики. Кроме того, задержали несколько журналистов — в том числе корреспондента CNN, сообщает РИА Новости.

Представители альянса утром приехали в Покров, однако попасть к Навальному не смогли. После этого Васильева решила написать «бумагу» во ФСИН, чтобы требовать допуска к осужденному.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close