9

Ребёнка, раненного на детской площадке в Кингисеппе, везут вертолётом в Петербург. «Фонтанка» выяснила, в каком стационаре его ждут

Врачи в Петербурге ждут раненного в области 10-летнего мальчика

Вертолетом переправляют в Петербург из больницы в Кингисеппе 10-летнего мальчика, раненного накануне вечером на детской площадке.

Как стало известно «Фонтанке», подростка ждут врачи Ленобластной детской клинической больницы, которая расположена на улице Комсомола в Петербурге.

Как писало наше издание, бригада скорой помощи забрала ребенка вечером 4 апреля от детской площадки «Каравелла» на улице Октябрьской в Кингисеппе. Ребенок гулял с друзьями, когда почувствовал боль в шее. Врачи местной больницы обнаружили в теле ребенка «инородное тело» — пулю или пульку.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Стрелка ищут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

MikkeL
В 10 лет это ребенок, а не подросток. Да, жаль мальчика, скорейшего выздоровления ему, но все-таки надо искать синонимы правильные, в продаже есть синонимические словари, на крайняк в интернете погуглить можно "ребенок, мальчик, в данном контексте подойдет пострадавший"

nuga
В Кингисепе всё так плохо с врачами хирургами,что ребёнка тащат в Питер? А если война,куда всех раненных повезут? Позорище,операцию на месте некому делать.

anti hype
очень бы хотелось чтобы стрелка нашли и изолировали лет на 20

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...