Лига безопасного Интернета Мизулиной потребовала проверить интервью Дудя на пропаганду наркотиков

МВД посмотрит программу Дудя, будет искать пропаганду наркотиков

10

В Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД поступило обращение Лиги безопасного Интернета, возглавляемой членом Общественной палаты Екатериной Мизулиной. Она требует проверить одну из программ Youtube-шоу «вДудь» на предмет пропаганды запрещенных веществ.

Как сообщает ТАСС 5 апреля, пока не понятно, о каком именно выпуске идет речь, однако настаивает, что блогеры с большой аудиторией должны ответственнее относится к выпускаемому контенту.

«Крупные блогеры, которые имеют многомиллионную аудиторию, должны более ответственно относиться к тому контенту, который они распространяют. Ведь большая доля их подписчиков и зрителей — это дети и подростки. Распространение информации, которая может повлечь риск для жизни и здоровья граждан, недопустимо», — заявила Мизулина в разговоре с журналистами.

Это не первое обращение организации по поводу публичных персон. Так, в прошлом месяце в Генпрокуратуру пришло сообщение Лиги о необходимости проверки творчества рэпера Моргенштерна — также на пропаганду наркотиков в детской среде.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

А Екатерина Мизулина - кем приходится старшей? Это уже дворянство?

Кто бы лигу проверил на коррупционные связи, непотизм и пропаганду идиотизма?

скорее всего, выпуск с Таиром Мамедовым.)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...