13

«А Матвиенко та еще пиарщица». Клип Манижи стал самым популярным на странице «Евровидения» в YouTube

Клип Манижи набрал 6,7 млн просмотров

Почти семь миллионов человек посмотрели видео к песне Russian Woman, с которой на «Евровидение» поедет певица Манижа. Популярность клипа выросла после того, как смысл песни не поняла глава Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Судя по каналу конкурса, к 3 апреля клип на Russian Woman посмотрели 6,7 миллиона человек. Чуть меньше, 6,6 млн, у группы Hurricane из Сербии — подобие российской «ВИА ГРА» поет песню Loco Loco. Видео всех остальных участников заметно уступают, минимум в два раза.

Судя по комментариям, многие зашли на страницу с клипом Манижи после того, как песню прокомментировала Валентина Матвиенко. Глава Совфеда не поняла смысл песни, сказав, что там смешались «кони и люди». «Фонтанка» выяснила, что на самом деле песню надо переименовать в честь главы верхней палаты парламента — в ней все о ней.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Может быть кто-нибудь объяснит мне, что там красивого и интересного - и в песне, и в певице? В чем там эстетика? Искренне не понимаю. Вот, в прошлом году песня Uno понравилась - и спели хорошо, и смотреть на них было и прикольно, и приятно. А здесь - не понимаю.

Как ни странно, но эта песенка и раньше не вызывала отвращения (для Евровидения, по-моему, самое то). А после выступления В.И. даже нравиться начала.
- Людмила Прокофьевна, как Вам мои новые сапоги?
- Очень вызывающе.
- Значит, хорошие сапоги, надо брать!

Может стоить напомнить Валентине Ивановне, что она:
- во первых, не русская женщина,
- во вторых, не её дело обсуждать Евровидение, пусть по специальности работает!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...