«Вообще какой-то бред». Матвиенко послушала песню Манижи, и ей очень не понравилось

33

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко подвергла резкой критике текст песни «Русская женщина», которую певица Манижа представит на конкурсе «Евровидение» от России. Она поручила запросить информацию о процедуре выбора участника и композиции.

«Кто не знаком с текстом этой песни, рекомендую. Это кони-люди какие-то и вообще какой-то бред. Я вообще не понимаю, что это такое. О чём это?» — цитирует заявление Матвиенко на заседании Совета Федерации 31 марта «Интерфакс».

Валентина Матвиенко поручила сенатору Елене Афанасьевой, также жёстко раскритиковавшей песню, запросить у Первого канала информацию о том, «как проходит процедура голосования».

«Как-то всё очень странно, мягко говоря», — резюмировала спикер СФ.

Напомним, что на Евровидении Maнижа исполнит композицию «Русская женщина». По словам артистки, эта песня посвящена «трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий». Исполнительница столкнулась с критикой, на которую ответила в юмористическом видео.

Позднее Следственный комитет РФ попросили проверить песню Манижи с точки зрения этики и эстетики.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

да пущай едет, еще нам не хватало победить на Евровидении 2021

А а ЗА ! В России бред во всем - во внешней политике, внутренней, законодательных актах принимаемых ( те же последние по транспортным средствам и их переоборудованию) и т.д. так что надо продолжать в том же духе. Нельзя метаться. Только вперед к "прорывам".

Единственное для чего до сих пор существует евровидение - это освоение средств и щебетание политолухов о тайным знамениях в голосовании

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...