12

Группу неформалов правого толка задержали за нападение с ракетницей. Они по взгляду определили в подростке идейного оппонента

Группу националистов подозревают в избиении 17-летнего в Петербурге

Девять молодых людей задержали сотрудники Центра «Э» по подозрению в нападении на 17-летнего парня. Пострадавший оказался в больнице после того, как переходил дорогу и встретился с ними взглядом.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 26 марта в ГУ МВД по Петербургу и области, в рамках возбужденного по факту нападения дела по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью», оперативники центра установили причастность к нападению девятерых молодых людей. Все они, уверены в полиции, члены неформальной группы правого толка, а в своей жертве заподозрили идейного оппонента. «Один из них ударил юношу, а после выстрелил в него из сигнала охотника. После того, как молодой человек упал в снег, нападавшие скрылись бегством», — сообщает главк.

После опроса в качестве подозреваемого по делу был привлечен 17-летний Данила. При этом в правоохранительных органах уверены, что это не единственный акт агрессии группы.

ГУ МВД по Петербургу

Само нападение попало на видео. Оно произошло 22 марта на пешеходном переходе на пересечении проспектов Просвещения и Культуры. Парня, который встретился с группой молодых людей посередине, сначала догнал и ударил один человек. Потом на него набросилась группа, поколотила, а напоследок выстрелила в него из сигнала охотника.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Говна кусок

"Правого толка" - проправительственные, читаем: идейные путинисты. Подобное было во многих странах середины прошлого века: Румыния, Португалия, Италия. Собственно, из этого рождался и складывался фашизм в этих странах

Уроды бестолковые. Толпой на одного.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...