«Если приказ поступит, то будет выполнен». Макаров — о своём выдвижении в Госдуму

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров прокомментировал предложение губернатора Александра Беглова баллотироваться депутатом Государственной думы.

41

О том, что лидер городских единороссов смог бы помочь городу, заседая в нижней палате парламента, градоначальник заявил 25 марта на телеканале 78.

«Партийная дисциплина сродни армейской. Если соответствующий приказ поступит, то он будет выполнен. Пока идет этап предварительных разговоров и согласований», — заявил «Фонтанке» Вячеслав Макаров.

Ранее в интервью «Фонтанке» Макаров заявлял, что не планирует в 2021 году избираться в Госдуму — только в ЗакС. «Может, у отдельных есть мечта вытолкнуть меня из парламента. Никогда этого не будет, не добьются», — говорил он.

Вячеслав Макаров возглавил региональный комитет «Единой России» по праймериз. Внутрипартийное голосование должно определить, кто именно пойдет на осенние выборы в Госдуму от партии. Первыми кандидатами на партийных праймериз стали лидер фракции «Единая Россия» в Петербурге Александр Тетердинко и вице-спикер городского Законодательного собрания Сергей Соловьев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

Не могу понять, как они попадают в органы власти? Вроде вборы же должны быть...

Жаль, что в Эрефии не провели декоммунизацию.

О, главного любителя подлизнуть двигают.. Занятно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1