Немец выплатил алименты дочери из Петербурга, находясь в Конго. Долг он накопил из-за коронавируса

Гражданин Германии выплатил алименты дочери из Петербурга, находясь на заработках в Конго

4

Судебные приставы Петербурга убедили гражданина Германии погасить алиментный долг перед малолетней дочерью, живущей в России. Сам мужчина в это время находился на заработках в Конго.

Как сообщает 25 марта пресс-служба УФССП по Петербургу, петербургским судебным приставам поступило исполнительное производство в отношении 60-летнего уроженца Германии о взыскании в пользу бывшей жены из Петербурга неустойки по алиментам. Из-за несвоевременного перечисления денег на содержание 6-летней дочери мужчина накопил долг на сумму более 150 тысяч рублей.

С приставами должник предпочел общаться через адвоката. Тот сообщил клиенту о задолженности и о том, что к нему могут применить принудительные меры. Оказалось, что из-за пандемии коронавируса мужчина потерял работу в сфере отельного бизнеса и поэтому не мог своевременно выплачивать алименты. Спустя некоторое время он улетел к новому работодателю в Конго, где официально трудоустроился управляющим отеля.

Через адвоката пристав направил должнику квитанции для оплаты задолженности, которую тот вскоре полностью погасил. Деньги перевели взыскательнице, и сейчас мужчина исправно выплачивает алименты без задержек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Чудесно, расскажите лучше нам, как "бьются насмерть и вусмерть" исполнители в Санкт-Петербурге, ничего не делая по исполпроизводствам с алиментами.

в 54 года уже сообразительней нужно быть, а не совать кому ни попадя.

Наверное, объяснили ему о нюансах исполнительного производства в Конго (особенно в Демократической республике Конго).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...