8

Конфликт двух братьев в Купчино закончился смертью одного из них. Скончался тот, кого ранили ножом и подстрелили из ракетницы

В Петербурге скончался мужчина, которого на прошлой неделе ранили ножом и подстрелили из ракетницы. Тогда сообщалось, что его госпитализировали в тяжёлом состоянии после нападения младшего брата.

Как стало известно «Фонтанке» 24 марта, врачи одной из городских больниц не смогли спасти 38-летнего Владислава. Накануне он скончался от полученных травм.

Конфликт между родственниками произошёл незадолго до половины второго часа дня 16 марта на Бухарестской улице и попал на видео. Прохожие увидели, как из машины сначала вырвался сноп огня, а потом вывалился мужчина. Водитель толкнул его на тротуар, захватил что-то в салоне и вернулся добить жертву. К приезду полиции и медиков на месте его уже не было. Пострадавшего госпитализировали с огнестрельным ранением и множественными колото-резаными ранами.

Полицейские задержали агрессора, им оказался 35-летний Павел. Выяснилось, что он напал на старшего брата — 38-летнего Владислава в результате внезапной ссоры. Тогда сотрудники полиции не исключали, что описанный конфликт ляжет в основу уголовного дела. При этом ранее задержанный уже был судим за покушение на убийство, потерпевшим также проходил старший брат.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Что-то за диаспору ни одного комментария... странно, да?

интереснО, а если бы отвезли не в Джанелидзе, а другую больницу, выжил бы

Какой злой человек этот младший брат. Постоянная агрессия и желание убить. Чем мы отличаемся от животных? Почему нет в людях кротости и смирения? Почему нет доброты? Страшно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...