24

Нападение с ножом и ракетницей в Купчино оказалось семейной ссорой. Агрессора уговорили сдаться

Полицейские Фрунзенского района Петербурга задержали водителя, который подстрелил из ракетницы и ранил ножом пассажира. Жертвой стал старший брат, на жизнь которого младший уже покушался.

Как стало известно «Фонтанке» 16 марта, полицейские оперативно установили личность нападавшего и по телефону уговорили его сдаться. В ГУ МВД по Петербургу и области подтвердили, что в отделе полиции даёт объяснения 35-летний Павел. Пострадавшим оказался его 38-летний брат Владислав — его в тяжёлом состоянии госпитализировали в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе.

«Причиной столь агрессивного поведения задержанного стала внезапная ссора. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщили в полицейском главке. По данным «Фонтанки», первым для Павла оно не станет — он уже был судим за покушение на убийство, потерпевшим проходил старший брат.

Конфликт между родственниками произошёл незадолго до половины второго часа дня на Бухарестской улице и попал на видео. Прохожие увидели, как из машины сначала вырвался сноп огня, а потом вывалился мужчина. Водитель толкнул его на тротуар, захватил что-то в салоне и вернулся добить жертву. К приезду полиции и медиков на месте его уже не было. Пострадавшего увезли в больницу с огнестрельным ранением и множественными колото-резаными ранами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Брат режет брата. Что в этом нового - библейская история. Так было, так будет. Пока не вырастет из этого животного-человека человек-будущего. Как прекратить эту резню? Только изменением сознания человека, его сущности. Архиважно и архинужно менять именно сознание человека.

Авель, где брат твой Каин?

Интересно что их мать скажет

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...