72

Кремль прокомментировал удар полицейским сапогом в живот Маргарите Юдиной. Удар оказался единичным

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков спустя два месяца дал комментарий по ситуации с 54-летней Маргаритой Юдиной, которую на акции 23 января в Петербурге ударил ногой сотрудник полиции.

«Это прерогатива МВД. Мы не хотели бы здесь никак ничего комментировать», — цитирует ТАСС Пескова 23 марта. Пресс-секретарь главы государства добавил, что «МВД выполнило внутренние процедуры», которые касались данного инцидента, а также причислил его к «единичным».

Накануне «Фонтанка» сообщила, что в ГУ МВД по Петербургу до сих пор ищут сотрудника, который ударил женщину 23 января. При этом некий молодой сотрудник, который представился Колей, на следующий день после акции приходил к Маргарите Юдиной в палату вместе с представителями главка. Полицейский принес извинения и вручил женщине цветы. Женщина приняла извинения, но потом передумала. Уголовное дело, однако, так и не было возбуждено.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (72)

//«Это прерогатива МВД. Мы не хотели бы здесь никак ничего комментировать»//(с).

На минуточку!!!

Этой самой прерогативе МВД, кто команду "ФАС" дал???!!!
Или эта прерогативе МВД появилась как COVID-19 с "НОВИЧКОМ" из воздуха(озера Чебаркуля)???

Кстати, Фонтанка, харош подмахивать Команде, расскажите, как *ужасный, убийственный, сильнейший* удар не в живот, а в бедро сказался на жизни Лужской Героини? куда делись кошки? куда делись трутни-сыновья? может, работают где, ненароком? Что с домом? где учится дочка? какие ж последствия вторичной госпитализации и помогла ли промывка крови? Вы журналисты или кто?

Пожалуйста, переведите эту пургу на русский язык. Мн представляется весь смысл сказанного можно выразить классической фразой - а при чём тут я?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...