«Из него фактически выжимают «показания» на депутата Резника». Художница Михайлова заявила о давлении на сына, в квартире которого нашли наркотики

Художница Лиза Михайлова, мать Ивана Дорофеева, родственника депутата Максима Резника, заявила о давлении на сына. Как она написала в Facebook 22 марта, о психологическом воздействии ей сообщил адвокат Ивана.

11

«Самое отвратительное, что из него фактически выжимают «показания» на депутата Максима Резника. Вся эта история имеет явно политический оттенок, налицо попытка через моего сына оказать давление на Максима Резника... Сообщаю об этом публично, так как в наше время это единственный способ хоть как-то остановить этот беспредел», — говорится в посте.

Напомним, что 9 марта депутат Максим Резник заехал к художнику Ивану Дорофееву, дальнему родственнику супруги, по семейным вопросам. На выходе он столкнулся с силовиками, которые заявили, что намерены провести в квартире обыск. Во время него в кладовке были обнаружены растения, похожие на сырьё для наркотика.

Ряд интернет-СМИ, связанных с бизнесменом Евгением Пригожиным, опубликовали новости про депутата с намёком на якобы имеющуюся причастность к делу, а также видео, на котором Дорофеев говорит: «Эти две штуки принёс Макс». По данным «Фонтанки», речь идёт про две банки из-под жвачки «Ментос», которые депутат, по его словам, купил по просьбе родственника перед визитом.

11 марта Ивана Дорофеева Невский районный суд арестовал на два месяца.

Позже, как писала «Фонтанка», Следственный комитет возбудил ещё одно уголовное дело в связи с нахождением в банках из-под жвачки «Ментос» наркотиков.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Следствие это не пикник с девками в Зеленогорске. И что там давить, если задержан был.

Мамаша пытается сынка наркошу превратить в узника совести.

Впечатление что Все следователи в СПб приехали с центра мира города Махачкала-Сити. Делаю подсказку - чеки в кассовых аппаратах продовольственных магазинах хранятся полгода. Сходите и проверьте - покупал Депутат Резник две банка жвачки 9 марта или нет ? Согласен на 10% от премиальных за раскрытие Дела.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...