13

Глухой ночью на КАД Петербурга столкнулись 11 машин. Пируэты попали на видео

Серия ДТП случилась на КАД Санкт-Петербурга ночью во время сильного снегопада. Дорожники подготовились заранее, но погоду не победить.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» 21 марта, около двух часов на 42 километре внешнего кольца КАД (в районе съезда на Косыгина и Шафировский проспект, этот участок относится ко Всеволожскому району Ленинградской области) произошло четыре аварии. Их участниками стали в общей сложности 11 легковых автомобилей. В результате ДТП никто из людей не пострадал, машины получили механические повреждения. Претензий по факту произошедшего к дорожным службам нет.

Очевидцы в группе

https://vk.com/wall-68471405_14794332

«ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» рассказывают, что замес начался с того, что в левой полосе водитель легковушки не справился с управлением и отправил ехавший рядом «Матиз» в отбойник. Позже к ним присоединялись всё новые машины.

Прогноз об ухудшении погодных условий подрядная организация получила заблаговременно. После начала снегопада на расчистку дороги была направлена дорожная техника, патрульная снегоочистка и обработка выполнялась в течение всей ночи. На обработку КАД за минувшие сутки израсходовано 480 тонн соли. В расчистке и противогололедной обработке было занято 39 комбинированных дорожных машин (КДМ), шесть погрузчиков, четыре трактора, 10 единиц другой техники, 92 человека личного состава обслуживающей дорогу подрядной организации, отметили в Упрдоре.

В Петербурге прошёл мощный снегопад, сегодня он может продолжиться. Сейчас дорожная обстановка в городе сложная. Службы жилищно-коммунального хозяйства работают в усиленном режиме. Внутриквартальные территории убирают 6145 дворников. Для скорости наряду с хозяйственным инвентарем (лопатами, вениками) дворники применяют 625 средств малой механизации (роторные снегоочистители, механические щетки, распределители противогололедных материалов с ручным приводом и др.). На линию вышло 519 единиц уборочной техники, за сутки израсходовано 400 тонн противогололёдных материалов, сообщает пресс-служба комитета.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Колейность.

Ифка
главное, что без жертв

hal9000
Леворядник пошел а занос из за того что оттормаживаться зачем то начал на скорости..создал идеальные условия ..).
Штирлиц не любил ездить на машине с тормозами...тормозов он презирал..а тормозить любил сам...))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...