2

Невский и другие улицы Петербурга — в снежной каше, машины едут со скоростью 20–40 км/ч

Петербуржцам повезло, что мощный снегопад обрушился на город в выходные, когда машин на дорогах мало, и большинство горожан сидят дома. Однако тем, кто ездил по городу ночью и утром, пришлось непросто.

Очевидцы рассказывают о многочисленных авариях.

Средняя скорость движения, по словам корреспондентов «Фонтанки», около 40 км/ч, местами до 20 км/ч. Работают дорожные службы. Московский, Лиговский проспекты и некоторые другие улицы залиты реагентами, на Невском проспекте их не заметили, у обочин снежная каша.

ПоделитьсяПоделиться

Сложности на дорогах фиксируют и «Яндекс.Пробки». Максимальная загруженность дорог утром (до 10:00) составила 2 балла, что на 1 балл больше, чем обычно. По данным на 10:20, пробки также 2 балла, на 1 выше нормы.

автор видео Ксения Потеева / «Фонтанка.ру»

Наиболее загруженными магистралями утром стали Московское шоссе в обе стороны (5 баллов), Пискарёвский проспект в центр (4 балла). Самые крупные пробки сервис увидел в центре города. Ночью особенно медленно ехали по Садовой, Гончарной, Полтавской улицам, утром — по проспекту Луначарского.

ПоделитьсяПоделиться

По прогнозам синоптиков, сегодня в Петербурге снегопад продолжится — такую погоду принёс нам циклон «Отто». «Яндекс» предупреждает, что в ближайшие часы в городе выпадет 7,97% месячной нормы осадков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Thunder
Ну конечно не надо - чтобы таких вот пешеходов-дятлов давили те, кто не смог затормозить даже на скорости в 40 км/ч. Не умрешь, но пару переломов заставят больше не писать такой бред

Laska77
может не надо чистить?! ДТП меньше будет на переходах, все водители соблюдают скоростной режим.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...