«Существенный удар по моему финансовому состоянию». Наталья Поклонская оценила свои потери от украинских санкций в 54 тысячи рублей

11068

Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что из-за санкций СНБО Украины на её банковской карте оказались заблокированными порядка 20 тыс. гривен, или около 54 тыс. рублей.

«Вот уж не думала, что моя прокурорская зарплата может спасти Украину и заверить западных партнёров в действенности и решительности президента Зеленского. Однако советую никому не раскрывать деталей грозного решения СНБО Украины о наложении персональных экономических санкций. Иначе засмеют. Моя незаконно арестованная зарплатная карточка «Райффайзен Банк Аваль», на которой около 20 000 гривен, — это «существенный удар» по моему финансовому состоянию и вклад в экономику Украины», — написала Поклонская 20 марта на своей станице «ВКонтакте».

Она также заметила, что эти деньги были заработаны ещё в период работы в украинской прокуратуре до весны 2014 года, когда она уехала из Киева в Крым и стала прокурором республики, вошедшей в состав РФ.

Ранее Наталья Поклонская рассказала, чем планирует заняться после ухода из Госдумы, а также призналась, что перестала доверять мужчинам.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close