Уроки и набитые шишки. Наталья Поклонская призналась, что перестала верить мужчинам

17190

Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская призналась, что по опыту предыдущих семи лет перестала верить мужчинам. При этом она дала себе установку никогда не опускать руки. Об этом сама Поклонская заявила в ходе онлайн-брифинга, посвящённого седьмой годовщине «крымской весны», сообщает 16 марта РИА Новости.

«Я бы прошла снова весь свой путь, который был пройден за эти семь лет, потому что я его ценю... Эти уроки, эти набитые шишки — я их правда ценю... Уверена, что и дальше у меня будут какие-то ошибки, но я делаю выводы и хочу становиться мудрее, сильнее. Поэтому я бы себе дала совет не отчаиваться, никогда не опускать руки. Главный совет — не верить мужчинам. Можно верить женщинам, но не мужчинам», — подчеркнула она.

Напомним, ранее «Фонтанка» писала о признании Натальи Поклонской, что ей пока не поступали предложения снова баллотироваться в Госдуму, но она «готова идти дальше».

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close