17

«Не будите русского медведя». Губернатор Магаданской области в стихах ответил Джо Байдену

Сергей Носов призвал американцев поумерить пыл и напомнил о судьбе Наполеона и Адольфа Гитлера.

«Милые заморские соседи, /Сытые, вальяжные, как боги, /Не будите русского медведя. /Пусть он мирно спит в своей берлоге», - процитировал 19 марта магаданский губернатор в своем Instagram крымского поэта Константина Фролова.

По словам Носова, он захотел вступиться за российского президента после «личных оскорблений <...> в адрес нашего национального лидера и нашего народа» со стороны Джо Байдена. В стихах, которые для ответа выбрал руководитель региона, есть строки про то, что «баловство выйдет боком» посягающим на Россию. Жаждущим новых территорий поэт и вслед за ним магаданский губернатор рекомендуют «прочитать парочку историй про Наполеона и Адольфа».

Президент Джо Байден 17 марта нелестно высказался о российском президенте в интервью ABC, ответив утвердительно на вопрос, считает ли он Путина убийцей. В Кремле назвали такие слова «очень плохими высказываниями». Сам Владимир Путин днём позже в ответ пожелал американскому коллеге здоровья и припомнил детскую дразнилку: «Кто как обзывается, тот так и называется».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Эти дебильныe стишата еще времен аншлюса 2014г.

15 апреля 1939 года... слабый умом, как считал Гитлер, президент США Рузвельт обратился с письмом, в котором предлагал образумиться, остановиться и тем самым спасти Европу от кровавой бойни. Тем самым президент США обвинил Гитлера... в подготовках актов агрессии и предложил единственный путь к сохранению мира: немедленно созвать международную конференцию по разоружению, в которой должны принять участие Германия и Италия, иначе, как предостерег Рузвельт, разразится катастрофа.
А веселый и находчивый Гитлер сразу после прочтения телеграммы Рузвельта назвал его "сумасшедшим слабоумцем", а 28 апреля произнес историческую речь перед Рейхстагом, в которой высмеял Рузвельта и его страну, рассказав немцам и всему человечеству... что разговоры о том, что Германия собирается напасть на Польшу, "являются гнусной выдумкой".
Немцы радовались за себя и своего вождя, который пообещал им, что "президент США серьезно пожалеет о том, что публично бросил мне вызов".©
Ничего вам это не напоминает?

Как то все периферийные вельможи набросились на Байдена. Напоминает как в старом советском анекдоте : .. и нас любой может выйти на Красную площадь и кричать долой президента Рейгана....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...