О чем говорят родители в очереди за сертификатами в детские лагеря. Прямой эфир «Фонтанки»

13

Смотрите прямой эфир «Фонтанки» в Instagram со Зверинской улицы, где находится ЦОО «Молодежный», занимающийся оформлением сертификатов.

Родители петербургских школьников 16 марта выстроились в многочасовую очередь у входа в учреждение.

ПоделитьсяПоделиться

Весенние каникулы начинаются уже 22 марта, на оформление документов остались считаные дни. Сколько часов надо простоять на улице, чтобы получить сертификат в детский лагерь в условиях ковидных ограничений? Можно ли было оформить сертификат дистанционно? Сколько стоит весенний отдых в лагере для юных петербуржцев?

Постановление правительства Петербурга № 463, регулирующее отдых детей в условиях коронавирусных ограничений, руководители детских лагерей и родители ждали еще на прошлой неделе. Перед этим стало известно, что выдача сертификатов приостановлена до 30 сентября. Срок действия предыдущего постановления истек 10 марта. Информация о том, что губернатор подписал долгожданное постановление, появилась только вечером 15 марта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

очередь за гречкой или туалетной бумагой? =)

Такая очередь что бы хоть на время избавиться от своих детей и пожить с супругой в свое удовольствие и на покое ? Хахаха. Смешно даже видеть такое. Ну отдайте своих чад государству навсегда , или тут страх перед алиментами мешает ?

Получить 11 тыс за рабочий день - норм, сомневаюсь, что многие в этой очереди зарабатывают больше на работе

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1