25

ТНТ вырезал из выпуска Comedy Club шутку Павла Воли о «фильме про дворец»

Телеканал ТНТ вырезал из выпуска Comedy Club шутку комика Павла Воли о «фильме про дворец». Часть выступления, которая не вошла в итоговый выпуск шоу на сайте видеосервиса Premier, опубликовало издание «Палач».

Во время записи шоу 26 февраля Воля пожаловался, что его всё время просят что-то прокомментировать. В качестве примера он привел ситуацию, когда занимался с сыном математикой и его телефон вдруг взорвался сообщениями. «Дворец, дворец, зайди в YouTube, фильм про дворец!» — рассказал комик. Говоря о фильме, он отметил, что ему наверняка известно, какой дворец у его коллеги — шоумена Гарика Мартиросяна. «Мартиросян мне сказал: «Вот, Пашка, смотри, это мой дом. Если будет какое расследование, Пашка, это твой дом»», — пошутил Воля.

На сайте видеосервиса Premier 1 выпуск 17-го сезона шоу опубликован без шутки о дворце. Блок программы, в которой Павел Воля рассказывает о российском интернете и «хейте» в комментариях, не содержит упоминаний о фильме-расследовании.


Споры о владельце дворца в Геленджике начались после того, как соратники Алексея Навального 19 января выпустили фильм об этом здании, к которому якобы имеет отношение президент РФ. В видеорасследовании использовали якобы полученный от подрядчика детальный архитектурный план дворца, по которому с помощью 3D-визуализации было воссоздано внешнее и внутреннее убранство.

Президент России Владимир Путин 25 января заявил, что полностью не смотрел расследование, однако видел «видеоподборки». Он опроверг наличие недвижимости в Геленджике у него самого или у его родственников. Позже бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что дворец принадлежит ему. По его словам, в здании планируется разместить апарт-отель.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Михей
Пффф... Вброс от ТНТ. Сами вырезали, сами же и сообщили. Тем более у Камеди новый сезон недавно стартовал.

Эти уроды очень не любят, когда их ложь удаляют из Ютуба, но сами готовы вырезать любые, им не понравившиеся вещи - даже шутки... Позорище

fantus76
Не понимаю в чем проблема, если Газпром финансирует тнт естественно он вырежет шутки про дворец путина. Есть телеканал дождь, там любые шутки и пол путина, и про дворец. Финансируйте свой канал сами и запускайте любые шутки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...