На «Газпром Арене» откроют пункт вакцинации от коронавируса. В Петербурге выделили уже почти 60 млрд на борьбу с инфекцией

3

На стадионе «Газпром Арена» в Петербурге откроют пункт вакцинации от коронавируса. Об этом 5 марта в эфире телеканала 78 заявил вице-губернатор города Олег Эргашев.

Он уточнил, что болельщики, пришедшие на игру, смогут сделать прививку. Как писала ранее «Фонтанка», власти надеются привить до 1 июля 1 млн 200 тысяч горожан — этого должно хватить для остановки пандемии. «Мы постараемся сделать так, чтобы к сентябрю закончилась эпидемия», — заявил Эргашев. Отметим, согласно отчету межведомственной комиссии по борьбе с коронавирусом при Смольном, в последнее время снова начался рост заболеваемости, эксперты опасаются третьей волны инфекции.

Он сообщил, что общая сумма средств, выделенных на борьбу с COVID-19 в Петербурге составила примерно 58 млрд рублей. 35 млрд из них городские, еще 23 млрд — федеральные. Вице-губернатор подчеркнул, что на выплаты медикам из них приходится 12,8 млрд.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Восхитительно. Можно ещё в чистом поле и на Дворцовой.

Так вот зачем столько вбухали в строительство, вместо поликлиник. Это кабинет вакцинации строили. Ну осталось прием гинеколога наладить и полная замена наступит. Вот только бакланы наш боевые могут пациентов не подпустить.

Главное - добираться ОЧЕНЬ удобно до этой "Звезды смерти"!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...