9

«Перетаскивал ящик с инструментами». Глава Кемерово рассказал, как умудрился сломать рёбра

Глава города Кемерово Илья Середюк, попавший в больницу с переломом пяти рёбер, записал видео, в котором рассказал о том, как умудрился получить травму. Об этом он сам сообщил в своём Instagram.

«В минувшее воскресенье, в первой половине дня, часов в 11, я занимался хозяйственными делами, уборкой, перетаскивал ящик с инструментами, оступился и примерно с высоты полтора метра — метр шестьдесят я упал. И упал на левый бок и получил травму… В травмпункте пятой поликлиники сделал рентген, и был выявлен перелом пяти рёбер. Ну и в связи с этим — показания для госпитализации», — рассказал Середюк в социальной сети.

Ранее «Фонтанка» писала о госпитализации главы Кемерово. Илья Середюк попал в больницу с переломом пяти рёбер. Каким образом и при каких обстоятельствах он мог получить травму, изначально не уточнялось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

OldObyvatel
Врет, как дышит. Били, однозначно, ногами. Как Пашу Эмильевича. Чуть было.
Но, скорее всего, именно за это самое.

nuga
Как легко ломаются ребра при падении,наверное остеопороз.

На лице последствия хозяйственной деятельности отсутствуют, поэтому изложенная версия вполне правдоподобна. Но надо помнить, что органы знают все, а маленькая ложь рождает большое недоверие. Смех смехом, а сколько уже должностных лиц лишилось постов по утрате доверия.
Обывателю, конечно, хотелось бы, чтобы лидеры наши получали травмы при более героических обстоятельствах, в борьбе за народное дело или, хотя бы, в сражении за бюджетную статью. Но гравитацию, придуманную коварным англичанином, увы, никто отменить не в силах.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...