0

Младший сын авторитетного предпринимателя Петрова впервые занялся бизнесом. Композитор стал партнером «Выборгской ракеты»

Младший сын авторитетного предпринимателя Александра Петрова, убитого киллером, впервые займется бизнесом. Как пишет 47news, 32-летний выборгский композитор Сергей Петров стал партнером своего старшего брата, автогонщика Виталия Петрова, в ООО «Спортивный клуб "Фаворит"».

Издание уточняет, что, согласно данным «СПАРК-Интерфакс», 11 февраля Сергей Петров стал владельцем 50% компании, которая ранее целиком принадлежала Виталию. Ранее Петров-младший был только одним из учредителей некоммерческой организации «Центр развития спортивных, культурных, научных и социальных программ "Фаворит Выборг"».

Ранее «Фонтанка» писала о том, как почти все наследство Александра Петрова ушло его старшему сыну Виталию, также известному как Выборгская Ракета из-за выступлений в гонке «Формулы-1».

Александр Петров был убит прицельным выстрелом в грудь вечером 24 октября на выходе из своего банного комплекса в поселке Великое. Следствие полагает, что киллер следил за своей жертвой с берега реки, противоположного тому, на котором располагался коттедж бизнесмена. СК по Ленобласти возбудил уголовное дело по статье об убийстве по найму. Ход расследования будет контролировать сам Александр Бастрыкин.

О том, кем был погибший и почему после его смерти Выборг не спал, — читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...