39

Семейная пара с детьми из Петергофа стала жертвой вооруженного автохама. Злодей попал на видео

35-летний житель Петергофа, возвращаясь с дачи со своей семьёй, стал жертвой автохама на Киевском шоссе в Пушкинском районе Петербурга. Его «Митсубиши Аутлендер» чем-то не угодил водителю «Тойоты Камри». Тот сперва устроил преследование с опасными маневрами, а затем вышел из машины с пистолетом и несколько раз выстрелил в сторону автомобиля с семьёй заявителя. Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), инцидент произошёл вечером 23 февраля.

Заявитель опубликовал запись с видеорегистратора, на которой отлично видно владельца пистолета. Теперь полиция ищет агрессора.

Накануне полиция Приморского района задержала 29-летнего Элгара по подозрению в хулиганстве. Речь идёт о другом инциденте, который произошёл 30 января. В тот день на Кантемировском мосту подозреваемый якобы открыл стрельбу по «Рено Сандеро». В итоге последний лишился заднего стекла. По версии полиции, Элгар стрелял из пневматического пистолета Borner. Теперь мужчина находится в ИВС. В прошлом он уже имел проблемы с законом, но по «наркотической» статье.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

260569221
Рег - сам дятел. Если тебе фарами моргают - уйди вправо, там и тошни своих 60 км/ч

mi_maleta
регик сам недалекого ума, гнать на все деньги в крайней левой, в таких условиях, да еще и с детьми на борту - полный неадекват. Рискует всей семьей и другими участниками движения до последнего, но ЧСВ свое потешит. Музон на видео - отдельно характеризует "героя".

С гор спустился и с ишака сразу на Камри пересел. :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...