Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

0 м/с, штиль

766мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

«Пора убрать снег!» Житель ЖК в Московском районе Петербурга оставил в сугробе послание управляющей компании

18233

Дворы жилого комплекса «Две столицы» в Московском районе Петербурга утром 22 февраля наполнились надписями. Местный житель Михаил Глазунов собственными ногами протоптал в сугробах многометровые буквы: «Хватит собирать картон!» и «Пора убрать снег!».

Как рассказал «Фонтанке» Глазунов, дорожки в сугробах под окнами он сделал в районе 7 утра. В отличие от надписи «свободу Навальному», которую в Петербурге со льда Фонтанки убирали силами пожарных, эти буквы даже не расчистили. К полудню их просто замело снегом.

ПоделитьсяПоделиться

Судя по фотографиям неравнодушного петербуржца, на территории «Двух столиц» днём снег частично убрали, очищена проезжая часть. Однако жителям приходится выходить из парадных по узким дорожкам, попасть на игровые площадки можно только через сугробы.

Жилой комплекс обслуживает управляющая компания «Две столицы». «Техника работает, дворники работают все сегодня в режиме с 7 утра. Другое дело то, что периодически идёт снег. Дорожки основные все расчищены», — заверил корреспондента диспетчер.

Утром 22 февраля Петербург продолжало заваливать снегом. Синоптики на ближайшие три дня прогнозируют продолжение снегопадов и умеренные морозы, а в Ленобласти — все минус 22.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close