Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 9

3 м/с, зап

752мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Количество пострадавших при прорыве трубы на Васильевском острове увеличилось до двух. После мужчины госпитализировали женщину

10175

Количество пострадавших в результате прорыва трубы с горячей водой на Васильевском острове в Петербурге увеличилось до двух. Об этом 20 февраля «Фонтанке» сообщил руководитель отдела термических поражений НИИ скорой помощи имени Джанелидзе Евгений Зиновьев.

По его словам, в медучреждение помимо мужчины также поступила женщина. Оба в тяжёлом состоянии остаются в ожоговой реанимации.

Эту информацию «Фонтанке» также подтвердили и прокомментировали в пресс-службе АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». «Компания готова оказать всю необходимую помощь в реабилитации», — сообщил изданию её представитель. Последний добавил, что ремонтные работы были завершены в десять утра, а через час специалисты ещё раз проверили периметр на наличие парения.

Как ранее писала «Фонтанка», коммунальная авария произошла у дома 54 по 7-й линии В.О. в 1:20 ночи 20 февраля. Вода хлынула на проезжую часть, судя по фотографиям, подтопило тротуар. В зоне вытекания кипятка оказался 38-летний велосипедист. По предварительным данным, он получил ожоги 12–15 процентов тела, провалившись в яму.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close