Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

764мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

«Бизнес намного лучше выглядит, чем жилой фонд». Борис Титов посетил улицу Рубинштейна и нашел решение конфликта между барами и жителями

14326

Председатель Партии роста и уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов в ходе визита в Петербург посетил улицу Рубинштейна и высказался по поводу конфликта между ее жителями и заведениями общепита.

«Бизнес здесь намного лучше выглядит, чем жилой фонд. Даже у нас в Москве на Патриарших прудах (также стали местом конфликта жителей и ресторанов. — Прим. ред.) все отремонтировано, все красиво», — сказал он.

Борис Титов признал, что побывал на барной магистрали впервые. А также отметил разнообразие форматов. «Вон даже китайский», — сказал он, почему-то указав на кафе «Счастье». «Все шикарное, все современное. Надо бороться не с ресторанами современными, а бороться за то, чтобы ремонтировать жилой фонд», — предложил он свое решение проблемы.

предоставлено Союзом улицы Рубинштейна

Ранее депутат петербургского ЗакСа и однопартиец Бориса Титова Оксана Дмитриева направила обращение в адрес Смольного, Роспотребнадзора, МЧС и прокуратуры с просьбой «проверить и приостановить» деятельность более 40 заведений общественного питания в центре Петербурга. После этого омбудсмен заступился за заведения и пообещал приехать в Петербург.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close