36

«Бизнес намного лучше выглядит, чем жилой фонд». Борис Титов посетил улицу Рубинштейна и нашел решение конфликта между барами и жителями

Председатель Партии роста и уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов в ходе визита в Петербург посетил улицу Рубинштейна и высказался по поводу конфликта между ее жителями и заведениями общепита.

«Бизнес здесь намного лучше выглядит, чем жилой фонд. Даже у нас в Москве на Патриарших прудах (также стали местом конфликта жителей и ресторанов. — Прим. ред.) все отремонтировано, все красиво», — сказал он.

Борис Титов признал, что побывал на барной магистрали впервые. А также отметил разнообразие форматов. «Вон даже китайский», — сказал он, почему-то указав на кафе «Счастье». «Все шикарное, все современное. Надо бороться не с ресторанами современными, а бороться за то, чтобы ремонтировать жилой фонд», — предложил он свое решение проблемы.

предоставлено Союзом улицы Рубинштейна

Ранее депутат петербургского ЗакСа и однопартиец Бориса Титова Оксана Дмитриева направила обращение в адрес Смольного, Роспотребнадзора, МЧС и прокуратуры с просьбой «проверить и приостановить» деятельность более 40 заведений общественного питания в центре Петербурга. После этого омбудсмен заступился за заведения и пообещал приехать в Петербург.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

4eJIoBeK
Я бы этих нищих оттуда выселил на кад, где потише.
Заселились в центре города и жалуются на шум.
Давайте поменяемся кто хочет, у меня на парнасе квартира в тишине.

Товарищ даже не в курсе, что жители борются с нарушениями, а не с ресторанами...

Даритель виноградников в своём репертуаре. Его слушать не надо. Бары нуна выселить за 101 й км. Там, в тундре, им место.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...