Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-в

768мм

31%

Подробнее

Пробки

5/10

Билл Гейтс: Нам понадобится третья фаза вакцинации усовершенствованным препаратом

12006

Миллиардер, основатель Microsoft Билл Гейтс считает, что для победы над коронавирусом понадобится третья фаза вакцинации (сейчас большинство прививок предполагают две фазы). Об этом он заявил 17 февраля в интервью CBS.

«Главный вопрос сейчас — надо ли нам обеспечить поголовную вакцинацию существующими методами, или нужно делать прививку в три фазы, и требуется ли для этого модифицировать вакцину? Все американские компании, которые занимаются вакцинами, уже изучают возможность создания модифицированных вариантов. Так что тем, кто уже прошел две фазы вакцинации, может понадобиться третья», — подчеркнул Гейтс.

Он добавил, что к этому времени ученые могут усовершенствовать вакцину, чтобы она точно защищала от новых штаммов коронавируса.

В 2020 году в интернете начали распространять слухи, что Билл Гейтс якобы использует пандемию для получения контроля над человечеством. Сам миллиардер комментировал это коротко: «Я никогда не занимался ничем связанным с микрочипами. Очень трудно отрицать такое, потому что это так глупо или странно». Напомним, Гейтс сделал прививку от коронавируса 22 января. Недавно вакцинировалась и его дочь Дженнифер.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close