Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, вос

779мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Дочь Билла Гейтса отшутилась про «чипирование» после вакцинации от коронавируса

15730

Дочь миллиардера Билла Гейтса 24-летняя Дженнифер сообщила, что прошла вакцинацию от коронавируса. Об этом она написала 14 февраля в своем Instagram.

Девушка пошутила про сторонников теории заговора о том, что ее отец прививками от COVID-19 собрался чипировать человечество.

«К сожалению, вакцина не имплантировала моего гениального отца в мой мозг. Эх, если бы только она обладала такой силой», — написала Дженнифер Гейтс.

Картинка заблокированной соцсети

Девушка также призвала вакцинироваться всех своих 358 тысяч подписчиков. «Чем больше людей привьется, тем безопаснее будет для всех», — добавила она.

Слухи о том, что Билл Гейтс якобы использует пандемию для получения контроля над человечеством, начали распространять в интернете в прошлом году. Сам миллиардер комментировал это коротко: «Я никогда не занимался ничем связанным с микрочипами. Очень трудно отрицать такое, потому что это так глупо или странно». Напомним, Гейтс сделал прививку от коронавируса 22 января.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close