27

В Петербурге госпитализировали Михаила Боярского. Его поместили в ту же больницу, откуда на днях выписали Алису Фрейндлих

Народного артиста РСФСР Михаила Боярского госпитализировали в Петербурге. Эту информацию «Фонтанке» подтвердили в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Соколова 16 февраля.

На вопрос о состоянии поступившего пациента в медучреждении ответили, что по его просьбе подобная информация не будет сообщаться СМИ.

Ранее о госпитализации 71-летнего артиста ТАСС рассказала его супруга, художественный руководитель Театра имени Ленсовета Лариса Луппиан. По её словам, в петербургскую больницу его доставили накануне, но это «не ковидное отделение». Причиной тому стали слабость и температура 38.

«Мы до сих пор не знаем, что [с ним]. Сейчас он себя чувствует хорошо. Врачи решают, то ли его домой отпустить, то ли обследование провести», — сообщила собеседница агентства.

«Фонтанка» связывалась с Михаилом Боярским накануне из-за штрафа ГИБДД за неправильную парковку в центре Петербурга, по которому он должен 3 тысячи рублей.

Наше издание также писало, что прошлой осенью его прививали от гриппа — перед уколом ему стало плохо, и он упал в обморок. Артиста быстро привели в чувство, от прививки он отказываться не стал.

В конце прошлой недели из Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Соколова в Петербурге выписали народную артистку СССР Алису Фрейндлих. Почти полтора месяца её лечили от COVID-19.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Решил подлечить потертое седло...

Срать на него

Обнасрался до полного изумления, прости, Господи. Отношение, оно материально. Ничего личного, просто достал уже своим хамством.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...