Михаил Боярский не помнит о штрафе за неправильную парковку, по которому должен 3 тысячи рублей

25

Народный артист РСФСР Михаил Боярский попал в базу судебных приставов — за долг в размере 3 тысячи рублей из-за не оплаченного вовремя штрафа ГИБДД за неправильную парковку в центре Петербурга 30 ноября 2020 года. Информация об этом размещена на сайте УФССП.

Как заявил сам Боярский «Фонтанке» 15 февраля, об инциденте он даже не помнит. «Нет, не помню. Разберутся. Потому что не я документами занимаюсь в доме. Значит, ещё не оплатили», — отметил он.

Напомним, что Михаил Боярский уже неоднократно попадал в сводки ГИБДД из-за нарушений правил парковки. В частности, в том же ноябре прошлого его поймали за то, что он оставил свой «Мерседес» прямо под балконом дома 31 по набережной реки Мойки. Кроме того, буквально через несколько дней после произошедшего автомобиль актёра был эвакуирован от здания БКЗ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Если бы Боярский не поставил там машину, то на том месте стояли бы солдаты НАТО!

Не оставят в покое мушкетера. А штраф приставы спишут, ему действительно нас...ть на это. И очень удобно кстати, даже делать ничего не надо, одни выписали, другие списали. Сумма незначительная для него, вот другое дело как в странах НАТО, там зависит от дохода нарушителя.

Дед старый. Не помнит нихрена! (с)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1