84

Михаил Боярский продолжает захватывать тротуар на набережной Мойки. Очевидцы снова споткнулись о чёрный «Мерседес»

Народного артиста России Михаила Боярского снова поймали на некрасивой парковке в Петербурге. Читатели «Фонтанки» споткнулись о «Мерседес» актёра, который был оставлен прямо под балконом дома № 31 по набережной Мойки. В этом здании, напомним, звезда российского кинематографа владеет квадратными метрами жилплощади.

автор фото читатель «Фонтанки»
автор фото читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

Михаил Боярский регулярно оставляет здесь своё авто. Пешеходам приходится обходить чёрный «Мерседес» по дороге.

Год назад актёр продемонстрировал всему городу мушкетёрскую парковку против шерсти на Невском проспекте. Тогда в комментариях был краток, заявив корреспонденту «Фонтанки» на нарушение: «Мне насрать на вас». Полиции потребовалось больше трёх недель, чтобы принять решение о штрафах и рассказать о нём. Впрочем, это ничего не изменило в отношениях артиста с ПДД: его «Мерседес» с тех пор видели припаркованным не по правилам неоднократно.

автор фото читатель «Фонтанки»
автор фото читатель «Фонтанки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (84)

Сколько же в комментариях холуев и терпил. Тех кто оправдывает поведение быдла.

Резину порезать - сразу научится парковаться. Причем сразу все четыре колеса порезать. Обязательно так и сделаю, если будет возможность. Царапать смысла нет - наверняка по каско застрахован, покрасят бесплатно. А вот резину порезать - будет эффективно и дорого.

Если такая парковка - нарушение ПДД и это даже зафиксировали средства массовой информации. Боярскому должен приходить ежедневно штраф по почте… может этот штраф приходит и Боярский его оплачивает постоянно. Может себе позволить, заплатил и всё - удобнее ему так. Про вазон и будку здесь лишние разговоры.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...