29.12.2019 19:13
115

Михаил Боярский снова на коне в центре Петербурга. Артист завершает год фирменной парковкой

70-летний юбилей не смог изменить молодецких привычек народного артиста РСФСР Михаила Боярского. Исполнитель роли Д’Артаньяна всё так же горяч, когда дело касается его железного коня.

фото из телеграм-канала "Мегаполис онлайн"

«Мерседес» с известным номером о022са98 снова застукали в не подходящем для парковки месте в центре Петербурга. Очевидцы сфотографировали автомобиль Михаила Боярского на Невском проспекте, недалеко от Дома актёра. Фото опубликовано в социальных сетях 29 декабря. На снимке сам Боярский сидит за рулём, а колёса «Мерседеса» залезли на пешеходную зону. Отметим, что на этом участке Невского проспекта запрещена как парковка, так и остановка.

Артист 26 декабря отметил 70-летие. «Фонтанка» после такой серьёзной даты и перед новогодними праздниками решила не дёргать юбиляра вопросами по телефону. Но мы готовы выслушать Михаила Сергеевича, если он захочет высказаться.

В прошлом разговоре с корреспондентом Боярский был краток и нарушение ПДД прокомментировал фразой: «Мне насрать на вас». Мушкетёрская парковка против шерсти на Невском проспекте была продемонстрирована 1 октября. Полиции потребовалось больше трёх недель, чтобы принять решение о штрафах и рассказать о нём.

фото из телеграм-канала "Мегаполис онлайн"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (115)

Лишить прав, как человека, который неоднократно злостно нарушает правила дорожного движения, являясь обыкновенным автохамом. То, что сынулька депутатишка придумывающий нелепые законы ещё не говорит о том, что на эти законы папа может плевать.

denga
Просто пусть заплатит штраф, при наличии южного полюса, тысяч 20-30 рублей выпишите. И не пишите нам все это в интернет,неинтересно. Никогда не нравился этот актер, ни его дочь. А его сын депутат. Семейка так себе не очень воспитанные. Видимо дяденька в возрасте 70 лет пиарится по-черному.

sherkhan
На Не На Не На Невском мерс Боярский парковал.

Своим дешевым понтом прохожих распугал.

Пока пока пока покакает он на простой народ.

Кирпич добряк какой-нибудь в бочину киданет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор