44

«Скрытой камерой, которую оператор держал перед лицом собеседника». Корреспондентка «России 1» ответила на претензии владельца «виллы Навального»

Корреспондентка телеканала «Россия 1» Анастасия Попова ответила на претензии владельца виллы, на которой жил Алексей Навальный в Германии. Попова снимала тот самый сюжет о вилле, в котором ее противопоставили «дворцу Путина» из расследования оппозиционера.

Ранее владелец дома сообщил «Дождю», что он считал новых арендаторов туристами из Бельгии, а снимали его якобы скрытой камерой.

«Ага, скрытой камерой, которую оператор держал, как обычно, в руке перед лицом говорящего собеседника, которого, в свою очередь, на тот момент не заинтересовала бумага на немецком о том, что мы — журналисты телеканала «Россия» в рабочей командировке», — написала Попова 8 февраля в своем телеграм-канале.

7 февраля в программе «Вести недели» на телеканале «Россия 1» вышел сюжет о вилле в Германии, в которой жил Алексей Навальный. Геленджикскому дворцу противопоставили ершик «как в поезде» и общий бассейн.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Популярность Навального растет, даже находясь в тюрьме его враги делают ему рекламу. Теперь даже у простого человека в самой малой деревне бескрайней России будет возникать вопрос, а почему ранее обзываемому блогеру и берлинскому пациенту уделяется так много внимания? И ответ будут искать в интернете и найдут правду о стране, о воровстве путинской мафии и о вранье по телевизору...

Жалкия, бездушныя людишки! Вам лишь бы дворцы обсуждать! Вот вы сейчас дома в тепле, с близкими, а Лехайм Навальный страдает в СИЗО без омаров, без кокаина, анаши и других средств, расширяющих сознание, без нюдсов Васильевой, без доступа к своему биткойн кошельку.
Подумайте об этом.

Вы не понимаете, это другое! Вилла Навального, это вилла свободного человека, а вы сидящие на своих диванах в теплых квартирках, рабы!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...