21

Отец троих детей в Петербурге так сильно не хотел платить алименты, что отправится на исправительные работы на 9 месяцев

Житель Петербурга упорно не платил алименты сыну. Не исправили его даже обязательные работы и угроза уголовной ответственностью. Теперь ему предстоит почти год исправительных работ.

Как сообщает 8 февраля пресс-служба УФССП по Петербургу, 39-летний отец троих детей по решению мирового судьи должен был ежемесячно выплачивать четверть своих доходов в пользу 8-летнего сына. Когда он перестал это делать, бывшая жена обратилась в суд. Двое других детей финансовой помощи от него тоже не получали.

Суд привлек петербуржца к административной ответственности по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей) и назначил ему 120 часов обязательных работ. Его также предупредили, что дальнейшее игнорирование своих обязанностей перед сыном повлечёт уже уголовную ответственность по части 1 статьи 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей). Однако должник продолжил уклоняться от выплаты алиментов, и в отношении него возбудили уголовное дело.

Невский районный суд Петербурга признал мужчину виновным и приговорил к 9 месяцам исправительных работ с удержанием 10 % зарплаты ежемесячно в доход государства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Smark13
Измельчал нынешний мужчина, как посмотрю по комментариям. То есть регулярно пользовать женщину на халяву желающих много, а саночки возить - все разбежались. Мой ребенок, не мой, куда потратит. Тьфу, блин. С законами нужно знакомиться до наступления форс-мажора, потом - только платить.

Steam
Очередная варь бизнес на детях делает.
Не вписывайте в эту аферу под названием "семья", мужики. Обдерут и посадят как нечего делать.

Если бы у нас был справедливый и вникающий в дела суд, непоняток было бы в этой сфере куда меньше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...