47

«Ваша позиция по истории с Навальным нашего главного не устраивает». «ВТБ-Арена» отказала Noize MC в проведении концертов

Представители московской «ВТБ-Арены» отказали Noize MC (Ивану Алексееву) в предоставлении концертной площадки. Об этом музыкант рассказал в интервью изданию The Flow, отрывок из которого опубликовал в Instagram.

«Мол, ваша позиция по истории с Навальным и по происходящему в Беларуси нашего главного не устраивает, поэтому мы вам тупо новую дату не дадим: официально это будет выглядеть, что у нас там матч или тренировка запланирована в любой день, который вам нужен. Теперь мы собираемся возвращать людям деньги за билеты и забивать две даты в "Стадиуме". Это то, что касается лично меня», — написал Алексеев.

Ранее Noize МС назвал возвращение Навального в Россию «гражданским подвигом». По решению московского суда ближайшие 2,8 года оппозиционный политик проведет в колонии общего режима. Причиной названо несоблюдение Навальным правил отбывания условного срока, назначенного приговором по делу «Ив Роше». После оглашения приговора в российских регионах прошли массовые протесты. О последнем несогласованном митинге в Петербурге читайте в репортаже «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

всё правильно! учимся у Западной демократии! ещё его и в самолёт не пускать!!! :-)

Репрессий нет. Твёрдо и чётко.

" их главный " - это любитель задэ который ? :) Может музыкант , судя по всему порядочный дядька , сбацает песенку про этого "главного" в молодёжном стиле - будет переполох в курятнике :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...