48

«Невозможно лишить свободы того, кто свободен внутри». Навальный рассказал об ощущениях за решёткой

Оппозиционер Алексей Навальный впервые после приговора к сроку в колонии опубликовал пост. В нём он назвал себя свободным человеком и призвал не бояться.

«Я, конечно, много раз слышал эту фразу: "Невозможно лишить свободы того, кто свободен внутри". И вот сейчас сам себя честно спрашиваю: "Ну как, работает?" Поверьте, работает. Железные двери за мной захлопываются с оглушительным лязгом, но я чувствую себя свободным человеком», — написал он в Instagram 4 февраля, отметив поддержку сторонников и семьи.

Своё задержание, арест, судебный приговор и события вокруг них оппозиционный политик назвал «местью».

«И я в очередной раз <...> призываю: не дайте себя запугать. Не дайте обмануть себя <...>» — обратился к пользователям Навальный.

Навальному 2 февраля заменили условный срок на 3,5 года колонии. С учетом домашнего ареста срок лишения свободы сократился до 2 лет и 8 месяцев. Кроме него в отношении политика было возбуждено дело о клевете. 5 февраля его доставят на слушание в Бабушкинский суд Москвы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (48)

Войдя в хату, Лёлик заявил, что он здесь власть!
Ладно, сказали зека и указали на его место...

отлично человек себя чувствует. отсидит, напишет программу для партии нормальную, а не с увеличением пенсионного возраста. Ленин вон сколько сидел (был в ссылке) и вот какой молодец.

если Навальный уйдет от наказания, чем он лучше своих оппонентов?)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...