82

Слепаков пожаловался на угрозы в свой адрес, уже без рифм

Комедийный актёр, сценарист, продюсер и певец Семен Слепаков пожаловался на угрозы в свой адрес.

В своём Instagram 30 января Слепаков привёл скриншоты некоторых злобных комментариев, появившиеся после публикации стихотворения «Про добро». Подписчики обзывают актёра, предсказывают ему болезни и неприятности, советуют «оглядываться на улице», угрожают его детям.

«Вот что мне пишут адепты прекрасной России будущего — великого либерального государства, в котором будут торжествовать демократия и плюрализм мнений, где не будет цензуры, а люди будут любить и уважать друг друга. Отмечу, что уровень дискуссии крайне высок, радует здравая аргументация, доброжелательное отношение к оппоненту, в общем все как и положено в цивилизованном мире», — иронизирует Слепаков.

Он отметил, что чувствует себя «как хирург, который вскрыл огромный гнойник».

29 января Слепаков в стихотворной форме высказался о прошедших в России несогласованных акциях протеста, раскритиковав участников митингов. Под постом появилось множество негативных комментариев, в том числе от жены Алексея Навального Юлии и его соратника Леонида Волкова. После этого Слепаков ответил на хейт подписчиков новым стихотворением.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (82)

Nerevar
Сам виноват! У меня нет других слов.

jokir
Да кому ты нужен, жалкий рифмоплет)))
Камеди клуб давно пора прикрыть

baddancer
Оказуется, в нашем Гайд-парке гомном кидаются...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...