45

Российский генконсул тайно привился от коронавируса в Эстонии. Он попал на фото и был вынужден признаться

Генеральный консул России Юрий Грибков получил уже второй укол от коронавируса в эстонской больнице, хотя официально в стране только начинается вакцинация групп риска.

Грибкова в Ида-Вируской центральной больнице (она расположена в Кохтла-Ярве) засняли журналисты 28 января. Он вышел из машины с дипломатическими номерами, поднялся к старшему врачу отделения пульмонологии Веронике Ильиной, рассказывает издание Eesti Päevaleht. Минут через 15 он ушел.

Грибков подтвердил, что действительно укололся вакциной от Pfitzer. Он также добавил, что у него больные легкие, и вакцинация была ему рекомендована врачом. Ильина сперва отрицала, что сделала прививку дипломату, но позже ответила вопросом: «Что бы вы сделали, если бы у вас к вечеру осталось три свободные дозы вакцины, а желающих пройти вакцинацию нет?»

Председатель правления Тармо Баклер инициировал внутреннее расследование. Вакцина появилась в Эстонии недавно, лишь на прошлой неделе был привит первый медработник. Дипломат в первоочередную группу риска не входит.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

Ну, привился и привился. Сделали из мухи слона.

да, а вообще, что случилось? ничего же не произошло))

Memory17
Пересидент с августа пиарит спутник, но сам почему-то до сих пор под камеру, как настоящие лидеры своих стран, не привился, вот и всё, что надо знать о российской вакцине.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...