2

На Софийской чинят прохудившуюся трубу. В зоне ремонта 132 дома на юго-востоке Петербурга

Пока теплоэнергетики ремонтируют изношенный участок трубы в Колпинском районе Петербурга, на остывающие квартиры и невозможность согреться под душем жалуются жители Рыбацкого. Потерпеть просят до утра среды, 27 января.

О коммунальных проблемах «Фонтанке» сообщили читатели со Шлиссельбургского проспекта. По их словам, по меньшей мере в трёх домах — № 9, 11, 13 — 26 января нет горячей воды и отопления.

В «Теплосети» уточнили, что часть зданий в Рыбацком зацепили работы, которые с девяти утра идут в Колпинском районе. На Софийской, 96, во время диагностики выявили дефект на сетях, с ремонтом решили не затягивать, чтобы, как добавляют в компании, не ограничивать отопление в морозы.

В пресс-службе отметили, что более комфортную температуру в доме возможно поддерживать по резервной схеме, но следить за этим должна управляющая компания.

По данным «Фонтанки», в зоне ремонта 132 дома. Закончить работы планируют к пяти утра 27 января.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Сразу хочется спросить у представителей "Теплосети": вы каждый год на две недели отключаете горячую воду, заставляя людей бегать с чайниками и тазиками. И зачем? Чтобы зимой латать дырявые трубы? Почему вы не заделали их летом? На что вы тратите эти две недели?

gencon
Все деньги ушли на пропаганду

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...