В Кремле знают владельцев дворца в Геленджике, но называть их не будут

66

Владельцем дворца в Геленджике является один или несколько предпринимателей. Об этом 26 января заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Что касается владельцев этого объекта, согласитесь, что, вернее, очевидно, что владельцем является предприниматель. Действительно, это большой объект, хорошо известный в Геленджике. И один или несколько прямо или опосредованно владеют этим объектом», — сказал пресс-секретарь президента.

При этом разглашать их имена Песков отказался, назвав это «некорректным». Ранее сам Владимир Путин говорил, что не смотрел фильм Навального про дворец, но «пролистал видеоподборки». Президент подчеркнул, что ничего из перечисленного в расследовании оппозиционера не принадлежит ни ему, ни его родственникам. Подробнее о фильме Навального читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (66)

Да уж не надо называть, уже и без вас назвали. До чего комично выглядит попытки кремля сохранить хорошую мину при плохой игре.

У него был единственный выход из ситуации - объявить, что анонимные благодетели передали дворец в дар государству, и теперь там будет детский санаторий.
Но жалко ему стало со своим дворцом расставаться. Только он все равно им пользоваться не сможет: либо он останется у власти, либо его отправят в тюрьму.

Ясен пень! Мы тоже теперь знаем.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1