31

Путин: «Виноделие — очень хороший вид деятельности, благородный»

Президент России признался, что мог бы когда-нибудь заняться производством вина.

«Из всего, что я там [«видеоподборки» из фильма Алексея Навального про дворец в Геленджике] видел, я заинтересовался только одним, но не как бизнесом, а как видом деятельности. Это виноделие. Хорошая деятельность, мне кажется. Благородная», — рассказал 25 января Владимир Путин.

По его словам, виноделие в России развивается «неплохо». В качестве примера он привел Бориса Титова, который сейчас делает вино в «Абрау-Дюрсо». Путин допустил, что «когда-нибудь» тоже занялся бы такой деятельностью.

«Он [Борис Титов] у меня сейчас советник. Я когда работу закончу, то, может, пойдут советником к нему. Но не как бизнесмен, а как специалист хотя бы в области права», — отметил Путин.

«Бизнес меня никогда не интересовал, — подчеркнул он. — Это не мое».

Соратники Алексея Навального выпустили фильм о дворце, к которому якобы имеет отношение президент РФ. За это время расследование посмотрели почти 90 миллионов раз. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков опроверг наличие у Владимира Путин «каких-то объектов в Геленджике».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

OldObyvatel
В синих трофейных трусах
В воду трижды вошел "патриарх".
Трижды крестом осенил,
Альцгеймера я оценил.

Какой совет животворящий может произвести создание, берущее материальные ресурсы человека за спаивание?!

svs57
Поселюсь в своем маленьком домике на берегу Черного моря. Там у меня небольшие плантации винограда и маленький винный заводик. Ну вы все видели на ютубе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...