Татьяна Навка пожаловалась на Instagram. Доступ к ее публикации с критикой митингующих ограничили

35

Супруга пресс-секретаря президента России посетовала на действия социальной сети Instagram, которая могла ограничить доступ к ее сториз, в которой она критиковала действия сторонников оппозиционера Алексея Навального.

«По непонятным для меня причинам Инстаграм ограничил прямой доступ для просмотра сторис с фразой «Потенциально не приемлемый контент», — сообщает Татьяна Навка 25 января на своей странице.

По ее словам, модераторам не понравилось видео, где митингующие могли кидать в полицейских «всё, что есть под рукой», и якобы призывали «к еще более активным действиям».

Накануне в городах России прошли несанкционированные митинги. До этого суд арестовал Алексея Навального на 30 суток, а соратники оппозиционера выпустили фильм о дворце в Геленджике, к которому якобы имеет отношение президент РФ. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков опроверг наличие у Владимира Путина «каких-то объектов в Геленджике».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Наша власть беззубая. Нужно блокировать подобные сети на территории страныРаспоялись глобалисты,уже Трампа забанили,идёт большая игра,судя по всему.Путин,несмотря на дворец,единственный сдерживающий фактор.иначе страну порвали бы в клочья.

Навальный у кормушки будет жить на одну зарплату, и ничего не украдет.

«Они» о законе вспоминают только тогда, когда это касается лично их! Я за персональные санкции!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...