Авиакомпания Nordwind проверит слова пилота о «клоуне из Берлина» и аварийной ситуации в день прилета Навального

19

Перевозчик Nordwind рассказал о служебной проверке в отношении пилота, который в Instagram высказал свое мнение о прилете оппозиционного политика Алексея Навального.

«Согласно политике авиакомпании, подобное проявление позиции является абсолютно не допустимым. В настоящий момент проводится служебная проверка», — говорится 20 января в заявлении авиаперевозчика.

В Nordwind особо подчеркнули, что 17 января все рейсы выполнялись «в соответствии с суточным планом». При этом автор сообщений за штурвал не садился.

«Опубликованное мнение являлось исключительно его частной позицией», — заметили в компании.

В день прилета Навального из Берлина, 17 января, пилот выложил свое фото в сториз Instagram. Он написал, что из-за «клоуна из Берлина» лайнеры отправили на запасные аэродромы. Это, по его оценке, привело к аварийной ситуации.

17 января Алексея Навальный вернулся в Россию из Германии и был задержан. Ночь он провел в отделе полиции Химок. На следующий день его пресс-секретарь Кира Ярмыш и адвокат Вадим Кобзев заявили о подготовке выездного судебного заседания в УВД. Суд арестовал Навального на 30 суток.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Представьте на секундочку, что вот летите вы из Томска в Москву и, впадаете в кому, а за штурвалом - этот дурачок! Посадил бы он в Омске самолёт, на "заминированный" аэродром?! Разумеется такого надо увольнять! Он ведь ещё и стрелки переводит на пассажира(!), такого же как и все в том самолёте. Профнепригоден! )

Нормальный мужик Борется с коррупцией Не всем это нравиться Он не призывает к свержению власти Если только он мешает ворам и чиновникам коррупционерам заниматься своими делишками

Все вопросы - к клоунам из Кремля.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1