5

На месте тяжёлого ДТП с пешеходами в Купчино произошло «простое», а на соседнем перекрёстке — «модное»

На соседних перекрёстках в Купчино утром 19 января произошли две аварии. Одна из них попала на видео.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», две легковые машины встретились на пересечении улиц Олеко Дундича и Бухарестской, где ещё не убрали обломки автомобилей после вчерашнего серьёзного ДТП, в котором пострадали три человека.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
ПоделитьсяПоделиться

В километре от этого ДТП, на пересечении улицы Ярослава Гашека и Загребского бульвара, каршеринг, выполняя левый поворот, не пропустил встречный «Ларгус» с логотипом магазина модной одежды, пишут в «ДТП и ЧП».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
ПоделитьсяПоделиться

Столкновение попало на видео.

Судя по всему, ДТП обошлись без тяжёлых травм.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

ssaper
Alex000, радует, что Вы рассмотрели всё-таки закрытый обзор водителю Lamodы. Только насчет "нет претензий" - неверно! Правила изучите получше. Вы, видимо относитесь к той, большЕй категории водителей, которые считают, что если ты едешь на зеленый в городе 59км/час и меньше, то ты обязательно прав. Но это не так! Подскажу, пункт правил 10.1 изучите. У водителя Lamodы явно был закрыт обзор, что не мешало ему валить 60-80км/час на непросматриваемом перекрестке. Далее, насчет каршеринга. У меня лично две машины, одна из них не самая дешевая, тем не менее я довольно часто предпочитаю пользоваться каршерингом. Стаж 15 лет. Так что не надо всех под одну гребенку.

Alex000
С каршером всё понятно - там по большей мере похоже новички, котоым ещё и денег на собственное авто не хватило. Ну ладно, фиг с ним. Но куда и чем вообще водитель ламоды смотрел-то? Каршер не секунду "выруливал", и не две, должно было быть видно с офигительного расстояния. А там такое ощущение, будто ламодец вообще не тормозил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...