24

В Петербурге за сутки резко упало число вакцинаций. Количество полностью привитых не превышает 4000 человек

В Петербурге за последние сутки привито вдвое меньше людей, чем днём ранее, — не укололи и тысячи петербуржцев. Об этом 17 января сообщает межведомственный городской координационный совет по противодействию распространению в городе новой коронавирусной инфекции.

По данным Смольного, за 24 часа сделано 915 инъекций вакцины, почти половина из них — введение второго компонента, тогда как днём ранее в городе первой дозой было привито рекордное число жителей — 1 987 человек. Всего в городе оба компонента получили уже 3 913 человек, таким образом полностью закончив курс вакцинации.

При этом в Петербурге из 42,7 тыс. доставленных доз остались неизрасходованными более 20 тыс., отмечают в Смольном.

По данным оперштаба, количество новых случаев COVID-19 за сутки вновь превысило 3300. По данным городского координационного совета, число обратившихся за медицинской помощью составляет 1233, а госпитализированных — 710.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Хоть бы намекнули о причине падения. Вакцины дохрена а вакцинировали мало. В смольном чиновникам запрещено говорить, что вакцины нет? Чтобы деду было комфорно геополитикой играться? Что вообще происходит с вакцинацией в стране?!

Похоже что вся вакцинация в Питере - фейк.

Конечно упало, до нуля! Номерков нет, поставки и количество привитых только на словах!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...