51

В Германии откроют «тюрьму для ковид-диссидентов»

Власти Саксонии (федеральная земля в составе ФРГ) планируют создать в Дрездене государственный центр «принудительного проживания». Как пишет 15 января Bild, это «тюрьма» для неоднократных нарушителей карантина и ковид-диссидентов.

Информацию подтверждают местные власти. Предполагается, что для этих целей переоборудуют здание, где раньше временно размещали просителей убежища.

Сначала тем, кто отказывается соблюдать карантин, будут направлять предупреждение, следующей мерой будет штраф, а в дальнейшем при подобных нарушениях будут отправлять в «коронавирусную тюрьму» — после соответствующего постановления суда.

Ранее, весной 2020 года министр здравоохранения Петра Кеппинг предлагала разместить нарушителей карантина в психиатрических больницах, но эти планы были отвергнуты

В начале января Германия продлила до конца месяца действующие ограничения и ужесточила их. Канцлер ФРГ Ангела Меркель предложила позже продлить локдаун до Пасхи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (51)

Ещё никто так красиво не называл конц лагеря).
Вот уж действительно маркетинг):
Белка с лысым хвостом это крыса их не любят, а с пушистым это белочка их любят все.

у нас тоже пора открыть

https://www.coronavirus.sachsen.de/infektionsfaelle-in-sachsen-4151.html

Вот наша статистика. За один день 2 тыс. новых случаев и почти 200 умерших. И такая смертность (почти 10%) уже вторую неделю.
Население Саксонии около 4 млн. Всё закрыто, давно уже, и при этом ничего не помогает. Больницы переполнены, крематории не справляются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...