Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербуржец выплатил 160 тысяч рублей долгов, чтобы купить жене новогодний подарок

10573

Предприниматель из Петербурга погасил накопившиеся долги по налогам и штрафам, потому что они мешали ему купить жене новогодний подарок. Мужчина хотел продать старую машину и купить новую, но запрет приставов сорвал сделку.

Как сообщает 13 января пресс-служба УФССП по Петербургу, 40-летний предприниматель из Колпино накопил долгов на общую сумму более 159 тысяч рублей, в том числе перед налоговой инспекцией, ГИБДД и своим бизнес-партнером. Перед новогодними праздниками он решил продать свой старый автомобиль, но не смог снять его с учета: из-за долгов судебный пристав вынес запрет на регистрационные действия с машиной, сделка по продаже сорвалась.

Это вынудило мужчину наконец погасить задолженности. Через сервис «Банк данных исполнительных производств» на сайте судебных приставов должник скачал квитанции и все оплатил. Пришлось раскошелиться и на исполнительский сбор за просроченные долги. После того, как средства поступили взыскателям, все ограничения были сняты, и мужчина наконец смог продать машину и купить желанный новогодний подарок для жены.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close