В Петербурге в праздники за злостные нарушения закрыли 15 баров и ресторанов

3

Злостные нарушители из числа предприятий общепита, которые продолжили работать в праздники, несмотря на запреты в Петербурге, понесли заслуженное наказание за свою деятельность, сообщил заместитель главы комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов.

«Примерно за все праздники, с 30 декабря по 10 января, было выявлено потенциально около 300 предприятий, которые могли нарушать. Из них подтвердились 73. Было составлено 73 протокола. Злостных нарушений было выявлено всего 15. Эти предприятия общественного питания были опечатаны, и их деятельность была приостановлена. Также были составлены около 300 протоколов в отношении физических лиц, посещавших эти заведения», — рассказал он 11 января в эфире канала «Санкт-Петербург».

«Фонтанка» подробно рассказывала о новогодних рейдах по ресторанам. Например, 3 января Смольный проводил ресторанный рейд — проверили десять заведений. В грузинском «Чито Гврито» на Некрасова обнаружили два десятка посетителей, ресторан закрыли, двери опечатали. А 10-го числа накрыли пять ресторанов с двумя сотнями клиентов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Москва. 9-ого января (суббота), заказываю Яндекс такси в 8 утра.
Удивился высокому спросу, начиная с эконом, до комфот+, спрашиваю таксиста, -а чего так то....вроде утро, выходной. Отвечает-так все с клубов возвращаются, начиная с 6-7 утра....Удивился. Говорю- у нас в Спб, рейды сплошные. Таксист-так у Вас в открытую против государства решили выступить, вот и решили наказать, а у нас платят все и не замечают их. Как работали ночные заведения, так и продолжают.

Вот и вся сермяжная правда.

Скорее всего опечатка: чито гвито на восстания,даже видел как их накрыли.

Крысы у своих же воруют.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...